Contactez-nous pour plus d'informations 

Câblerie Daumesnil 2016 © Tous droits réservés.

Câblerie Daumesnil construit des relations durables et fortes avec ses utilisateurs, en assurant la sécurité et la confidentialité de leurs données personnelles. Respectant l’ensemble des dispositions réglementaires et législatives françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles, Câblerie Daumesnil est engagée dans une démarche continue de protection des données de ses utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (LIL) et du Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 (RGPD).

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Câblerie Daumesnil demande à ses utilisateurs de lui communiquer certaines informations personnelles indispensables pour le traitement de sa demande. Les informations à caractère obligatoire sont indiquées par un astérisque dans notre formulaire de contact. Il s’agit, par exemple, du nom, e-mail, numéro de téléphone de l’utilisateur, sans que cette liste ait un caractère exhaustif. A défaut de communiquer ces informations obligatoires, l’utilisateur ne pourra prétendre à l’utilisation de certains services proposés par Câblerie Daumesnil. Les informations demandées à titre facultatif le sont afin de mieux connaître les utilisateurs et de leur apporter des services et offres personnalisés.

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles seront utilisées par Câblerie Daumesnil afin de pouvoir traiter au mieux la demande l’utilisateur : lui établir un devis, lui indiquer un coût de transport, l’informer de la disponibilité d’un produit, sans que cette liste soit exhaustive.

Sauf opposition de la part de l’utilisateur, Câblerie Daumesnil est susceptible de lui envoyer, par tous supports médiatiques de son choix (téléphone, courrier postal, e-mail) des offres et des informations visant à le faire bénéficier d’offres promotionnelles ou l’informer des nouveaux arrivages.

Enfin, les données personnelles peuvent être utilisées à des fins statistiques, étant précisé que dans ce cas, ces informations n’identifient pas personnellement l’utilisateur.

 

TRANSFERT DES DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

Les données personnelles des utilisateurs peuvent être transmises à des prestataires de service dans le seul et unique but de la fourniture du service. Ces prestataires de service s’engagent à n’utiliser les données qu’aux seules fins convenues par les parties.

Câblerie Daumesnil s’engage à ne pas vendre, partager ou communiquer les données personnelles des utilisateurs à des tiers.